福建品牌网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 福建品牌网 > 新闻 > →技术驱动营销 品友互动荣膺“年度数据营销技术奖”站内搜索:
技术驱动营销 品友互动荣膺“年度数据营销技术奖”
时间:2015-09-14 来源: 未知 我要投搞

  9月12日,由广告门主办的Adplus2015大会在京召开。在技术与创意融合的新时代里,本次Adplus大会新增了颁奖环节,旨在褒奖行业中最具技术实力与创新特质的优秀企业。其中,国内最大的程序化购买DSP企业品友互动荣膺“年度数据营销技术奖”。这也是品友互动近期继获得“最佳移动(DSP)平台奖”之后,再次斩获的营销技术类大奖。品友互动产品副总裁杜斌出席了颁奖仪式,并在大会上发表了《程序化营销,数字媒体时代的必然趋势》的主题演讲,从行业现状、技术的创新优势以及未来行业走势等方面,分享了品友互动在移动程序化营销方面里的成功案例和经验思考,给新时代下的营销行业提供了更多的借鉴。
 

  当前,移动互联网蓬勃发展,用户的“碎片化”特质愈发明显。这也导致广告的投放不仅仅是从PC端向移动端的简单复制,如何做好适合移动场景的移动广告营销成为了诸多企业面临的重要课题。对此,杜斌表示,品友互动在移动DSP技术层面有效传承了程序化购买广告优化技术的核心,能通过跨屏投放、Deeplink深度链接、访客足迹找回等多种技术手段,结合移动互联网不同媒介载体,以更加灵活的方式,将广告的投放呈现出“随时随地,让合适的人看到合适的广告”这一最佳效果,让广告主的广告投放有着极致的精准性。

  杜斌表示,随着智能手机的广泛普及,企业在移动互联网广告的投入开始大幅度增加,移动端程序化购买服务的客户及预算都在快速增长,跨屏程序化购买时代已经来临。“品友跨屏提供的DSP投放,是根据不同的广告投放环境、时间和用户使用的不同终端特点来进行匹配设定的。所以,我们能完美配合企业的营销目标,在跨屏间做智能预算分配,并对不同终端的投放采取不同优化技术”。

  此外,在移动程序化购买的技术方面,品友互动也有着创新性的特点。杜斌表示,通过LBS足迹定向方式,品友互动可以定向为企业线下门店周边一公里的用户提供专门的广告推送服务,比如根据某用户的上下班路线轨迹,通过大数据分析比对,对其进行专属性的移动广告推荐。“我们甚至能根据城市的PM2.5值的变化状况,来向用户推荐空气净化器产品”,杜斌表示。如此看来,移动程序化购买的智能属性大大增强,用户和广告开始进行互动。

  除此之外,杜斌还对DeepLink深度链接技术进行了诠释,即品友互动能通过移动App间无缝跳转的方式,使得用户能直达商品的购买页,增加下载率。这使得移动App之间不再呈现孤立状态,用户能在移动端更快捷的实现商品的转化。

  最后,杜斌表示,越来越多的用户一天超过60%-70%的时间都在自己的移动端上度过。因此,移动营销需要跟紧步伐,在数据的流动性方面采取更加开放的合作模式。这其中,品友互动依靠自身领先的数据与技术优势,愿意将投放技术、数据发掘等方面的经验与业界共享。同时,也希望更多业界领军企业推动技术的更新,解决目前大部分APP流量孤岛的难题,最终能更加精准的寻找到目标用户,共建良好的产业链与生态体系,开启全新的移动互联网营销时代。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 福建品牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息