福建品牌网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 福建品牌网 > 科技 > →萌萌哒阿机米德带着大波iphone6s来啦!站内搜索:
萌萌哒阿机米德带着大波iphone6s来啦!
时间:2015-09-29 来源: 未知 我要投搞

   这个9月手机圈最耀眼的“明星”非iPhone6s/iphone6s plus莫属,从最初的等待到如今的预约购买,都牵动着无数果粉的心。但是让一些果粉苦恼的是,苹果每一代新机实在来的太快,就像龙卷风,每一年都更换新款压力真的好大,部分果粉纷纷表示"臣妾做不到啊"其实,不用换“肾”,也一样可以拥有iphone6s,因为“阿机米德”来了。

 

 

  1. “阿机米德”是做什么的?

 

    阿机米德是一个定位于“服务”与“社会回馈”手机环保回收网站。本着价格公开、精准评估、诚信交易的宗旨,为消费者传达有效、快捷的回收服务。同时,阿机米德还投身公益事业当中,用智慧和双手变废为宝,使它们再次焕发生命活力。

 

 

 

  2.如何召唤“阿机米德”?

 

    你以为集齐7个手机就可以召唤“阿机米德”了吗?No,没那么复杂,我们只需要您准备好旧手机,关注官方微信【阿机米德】或者扫描下图中的二维码就可召唤它了。

 

 

 

 

  3.“阿机米德”隐藏技能

 

      其实,阿机米德除了专注手机回收和环保公益,还有一项隐藏的新技能,那就是手机维修。所以,无论你想回收旧手机,还是想维修已经出问题的手机,阿机米德都可以帮你。

 

      不久之后,阿机米德将全面开启这项隐藏的新技能,建立专业的手机维修团队,届时定会让你大吃一惊,敬请期待。

 

 

 

 

4. “阿机米德”大礼包来袭

 

    缘分不可言说,就像iPhone6s的发售与阿机米德的上线不期而遇一样妙不可言。金秋九月,阿机米德给你带来更多惊喜,一波接一波的优惠活动让你尖叫连连。即日起1020,阿机米德大礼包等你拿!详情请锁定阿机米德官网(www.ajmde.com)及微信公众账号@阿机米德

 

 

 

这个九月,阿机米德和iPhone6s都来了,你还在等什么?机友们,和阿机米德约会吧!约吗?约吗?约吗?(重要的事情说三遍)。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 福建品牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息