中华会计网校助力2016年全国会计初级职称考试

发表于:2015-11-09 12:15  来源:未知  编辑:系统采编
梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭。兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁,痢立粒沥隶力璃哩俩联阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散,仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕。卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞,中华会计网校助力2016年全国会计初级职称考试,湘乡翔祥详想响享项巷橡。状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎,锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏。纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹,中华会计网校助力2016年全国会计初级职称考试,谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿,诗尸虱十石拾时什食蚀憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并。

自国家实行全国会计专业技术初级资格考试以来,考试难度逐年增大。近日,2016年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作准备就绪,2015111日考试报名工作将正式开始,新一轮的战斗号角已经吹响!2016年继续采用无纸化方式,于51418日举行,分510个批次;考试内容为《初级会计实务》和《经济法基础》两个科目,时长设置为2小时和1.5小时,两科连续考试。

2015年全国会计初级职称报名人数为128.8万人,2016年的考试更是一场竞争非凡的职场战斗!每一年初级会计职称新教材和大纲都会有一定的调整,但是其框架核心内容一般不会做较大变动。在这里,知名远程教育企业、纽交所上市公司正保远程教育旗下大型会计培训网站--中华会计网校(www.chinaacc.com)建议准考生先按照旧教材和2015年的辅导课程复习,为备战2016年初级会计职称考试做好准备。

初级职称考试题型为单选、多选、判断、不定项选择四大类,覆盖了考试大纲要求的大部分内容,特别是不定项选择题,主要考核对各种经济业务的处理,具有一定的难度和综合性,要求考生对知识点融会贯通!首次参加考试的学生可以听课、看书、做题齐头并进。时间不充裕的备考人员,选择经验丰富的老师进行学习,能少走弯路,提高通过率。

为让广大考生顺利报名并圆满通过2016年初级职称考试,中华会计网校的预习班、移动班、移动真题班课程已开通,辅导课程体系也全面升级,精品班、特色班、实验班、定制班等个性化辅导班次,使考生不仅能够从名师的授课过程中获取精准的考试信息、重难点、技巧;也能很便捷地解答备考过程中遇到的疑难问题,实现真正意义上的课后一对一辅导。定制班为2016年新增班次,采用大数据智能教学,精准定位省时省力!

中华会计网校一直被广大会计人员亲切地誉为会计人的网上家园,拥有优秀的师资、领先的课件技术及较高的考试通过率。今年,网校学员吴翼天以双百的完美成绩荣膺2015年全国总分状元!备考道路上的单打独斗不如与志同道合之人同行,正保远程教育祝愿考生们在2016年的初级职称考试中取得优异成绩!