福建品牌网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 福建品牌网 > 新闻 > →“微商春晚”发起人之一Oumyca内衣品牌站内搜索:
“微商春晚”发起人之一Oumyca内衣品牌
时间:2015-11-11 来源: 未知 我要投搞

Oumyca高端女性内衣品牌成立于20103月,坐落在美丽花城广州白云万达广场,一个

以“微商+实体经营”进入微商市场,专注高端健康内衣,是微商内衣代理的模式先行者,同时也是内衣微商团队的楷模。

Oumyca高端女性内衣品牌以“优雅、时尚、成熟却又不失个性”的明确定位,自然舒适,为万千女性传递贴心的暖意与关怀。依靠强大的工厂研发实力,吸收国外先进的内衣制造科技以及设计理念,应用现代的工程软件,精选优质原料与布料,结合人体美学艺术、乳房力学以及生理学原理,制造一流的内衣!

Oumyca内衣品牌的诞生

潮汕人,吃苦耐劳,潮商更是成功的典范!每一个成功的后背,都有着数不尽的辛酸。一个潮汕的小姑娘,摆过地摊、打过散工、做过零售,批发,在数不尽的艰辛和努力,起早贪黑,靠着自己一颗永不服输的“潮汕”精神,积累了丰富的宝贵经验。这个小姑娘,有着潮汕男人的闯劲,也有着小女人的“娇气”,有着年轻人时尚、也有着成熟女人的妩媚,这个小姑娘叫林晓璇,OUMYCA的创始人!

当别人玩微信在聊天的时候,她在赚钱

当别人玩微信打游戏的时候,她在带团队

她利用移动互联网的平台,做了第一个内衣品牌的微商,OUMYCA女性高端内衣,并且打造上千个高效的微商内衣代理商。

林晓璇认为不是自己能做什么就做什么,而是自己想做什么就做什么,渴望突破自己。

 

她被看中,成为首届“微商春晚”联合发起人

互联网用8年时间成就了淘宝,成就了销售过亿的“淘品牌”,成就了超过5500万网商,让传统企业“看不懂、看不起、来不及”; 2015年当几乎所有人都在感慨经济转型之痛时,微商们却在分享移动互联网带来的红利。10月30日,深圳木棉花酒店,全球首届“微商春节联合晚会”举办新闻发布会,OUMYCA女性高端内衣创始人林晓璇受到中国微商博览会领导邀请,经过层层刷选,成为联合发起人!

微商的发展让创业者更有信心,同时也让各级政府开始关注这个新型的商业模式,该如何开创新的经济发展路线呢?微商无疑是个好答案,更为规范的,受政府关注的全新微商时代已经来临。此次微商春晚将于“创业微商,诚信中国”为主题,春晚”是由2000万微商人发起并共同举办的大型活动。通过众人众智,共聚资源打造一场互动性春节联欢晚会,微商春晚是一个汇聚国内外顶级微商明星,集歌舞、曲艺、嘉宾访谈等艺术形式,辅现场互动及游戏环节,为一体的大型综艺晚会。

2000万微商大军中,林晓璇可以代表OUMYCA内衣品牌成为发起人,实属不易!更是其诚信、吃苦、坚持的精神!林晓璇不仅仅代表了OUMYCA内衣品牌,更代表了潮汕精神!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 福建品牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息