福建品牌网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 福建品牌网 > 新闻 > →祥泰贡猪贡献国防一一热烈祝贺祥泰农林入选民参军企业站内搜索:
祥泰贡猪贡献国防一一热烈祝贺祥泰农林入选民参军企业
时间:2016-06-24 来源: 未知 我要投搞

2016年“两会”解放军代表团全体会议上,党和国家领导人着重提出了深入实施军民融合发展战略,强调把军民融合发展上升为国家战略,并要求加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局,推动国防建设和经济建设协调、平衡、兼容发展。

为了深入贯彻党和国家领导人在 “两会”解放军代表团全体会议上讲话精神,2016年6月19日上午9点,民营高科技企业参军指导专家工作委员会二季全体会员大会在北京京海宾馆隆重举行!梧州市祥泰农林实业开发有限公司(企业简称:祥泰农林 股权代码:208337)被选入民参军企业,并被授予副秘书长单位,祥泰农林董事长杨炳珍荣获佳誉被聘请担任民营高科技企业参军指导专家工作委员会专家,这是祥泰农林继2016年1月“祥泰贡猪”入选《国防军工采购名录》后,再次获得国防军工的认可!“祥泰贡猪,贡献健康,贡献国防”,予估不日,祥泰贡猪也将成为增强将士健康体质,成为提高部队战斗力的一部分,这也必将成为祥泰农林无限崇高的荣誉!

▲上图为董事长杨炳珍代表梧州市祥泰农林实业开发有限公司接受佳誉

据悉,梧州市祥泰农林实业开发有限公司成立于2010年,主要经营农林牧兽鱼产品生产及销售。经过多年的努力与发展,2015年,祥泰农林迎来了一大盛事,公司主打产品创新品牌“祥泰贡猪”正式上市。祥泰贡猪,种源来自于世界长寿之乡“广西巴马”,引进当地香猪,采用绿色环保的双生态养殖模式并进行智能生产管理,让其与野山猪、环江香猪等优良品种自然精配,肉质美味可口,深受消费者好评,祥泰贡猪以其优良品质得到了消费者的口耳相传,业内口碑名副其实,祥泰贡猪未来计划销向北京、上海、粤港澳地区以及对外出口,以满足广大消费者的需求。祥泰贡猪凭借科学的饲养方式,精益求精的管理方法,食味极佳,皮薄肉细,胴体瘦肉多,肌肉鲜红,肌纤维细嫩,脂肪洁白,味美甘香,胜似山珍野味,多吃不腻。祥泰贡猪不仅品食起来味美香甜,同时还富有极高的营养价值,猪肉含有的丰富的不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸具有多种药理性,预防血栓形成、扩张血管之功效,同时对预防心血管疾病有独特作用,非常适宜制作成老年食品,完全符合人体生理需要和健康需求。祥泰贡猪猪肉所含的蛋白质、脂肪、热量、谷氨酸、胆固醇等营养成分总体优于国内其它猪种。

▲上图为梧州市祥泰农林实业开发有限公司被选入民参军企业并被授予副秘书长单位

近年来,在互联网+东风的劲吹下,祥泰农林凭借多年的生产经营经验,顺势把握互联网+的难得机遇,总结规划出了一套新的发展模式,推出互联网+贡猪币远程养殖新模式,主要目的是引领大众创业、万从创新,带领农民奔小康,为社会提供绿色健康食品,更好的拉近了大众消费者与贡猪的距离,让消费者既能够品尝贡猪的美味的同时还能享受到自已的劳动乐趣和丰厚利润,这不仅标志着祥泰农林为所有投资人打开了一扇致富大门,同时意味着未来祥泰农林贡猪将更广的占领消费市场,拉近贡猪产品与消费者间的距离迈出了坚实的一步

▲上图为祥泰农林董事长杨炳珍被聘请担任民营高科技企业参军指导专家工作委员会专家

目前,祥泰公司正在利用“畜牧网”这个平台,开发创新畜牧业“远程养殖订单生产”新模式,推出“社区农场”、“掌上农埸”、“阳光助残”农场等,打造“网民+畜牧网+猪场+农户+猪苗”的远程“自控养殖”系统,为大众提供一个网上养殖生猪的基地,比如:你在北京家里,就可以实现养殖梦想,只要点击“畜牧网”,进入“网络生产”的“自控养殖”系统界面,你就能看到基地猪场的猪苗,就可以选择你喜欢的那头小猪饲养,可以养殖一头到多头,可以养殖商品猪,也可以养殖母猪,通过在线平台签订合同,支付养殖费用,认养的猪就是你的,每天24小时你在北京甚至在地球任何一个地方,都可以通过“互联网远程视频”看到你自己养殖的生猪,养殖时间一般1一3年,也可以半年,到猪出栏了,我们可以定价收购,统一销售,代为加工腊制品,或者帮你把猪送到北京。养殖过程中,万一猪夭折了,有国家保险兜底;这样你不但能创业赚钱,更重要的是能尝到自己的劳动果实,吃到你自已养殖的、安全的、健康的、放心的猪肉,这就是“畜牧网”能发挥“远程养殖订单生产”作用。

     国家农业专家点评:祥泰农林互联网十贡猪币创新远程养殖定单生产新模式!将颠覆中国乃至世界几千年以来农业生产产销供的传统模式!为安全农产品生产接受社会监督,确保食品健康提供了有效安全保障!健康中国,结伴同行!今日币一只,他年猪一头!今日猪一头!来年猪满栏!(颜辉)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 福建品牌网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息