logo 当前位置: 福建品牌网 未发先热!三星Galaxy Note7限时抢购引爆王府井

未发先热!三星Galaxy Note7限时抢购引爆王府井

时间:2016-08-26 14:19未知 我要投搞

就在今天,8月26日17时,三星Galaxy Note7将于中国耀世登场!届时,三星将在北京王府井大街、三里屯及蓝色港湾三大潮流圣地设置展台,同步直播,共襄盛举!

18时,在王府井大街三星展台将举行“如7而至·有你有礼”Galaxy Note7首席品鉴家抢鲜活动,三星将提供100台全新Galaxy Note7现场抢购,先到先得,更有史上最丰厚的抢购大礼包送出!从25日起,活动现场就已被众多围观者热烈如火的群情点燃,路人、粉丝纷纷与Galaxy Note7的巨型“地标”合影,整个王府井更成了蓝白色的海洋,在步行街黄金位置,Note7的Logo、灯箱、气球等元素已随处可见。今早更有不少消费者得到消息,摩拳擦掌,早早赶来,在展台前排起长龙,争当“首席品鉴家”。诚意满满,壕气冲天,一场旗舰发布已变为全民盛事!

在现场,提到全新三星Galaxy Note7的产品亮点,许多等待抢购的粉丝已如数家珍:惊艳的对称四曲面设计、全新虹膜识别“黑科技”、体验卓越的S Pen及全机身IP68级防尘防水……在精致的Galaxy Note7展台也设置了产品体验区,消费者可以亲身体验到Note7的虹膜识别、完全防水及S pen趣味功能,看那人头攒动的排队阵势,粉丝们已经迫不及待要把它捧回家了!

现场抢购成功的100名消费者,不仅可以提前拥有全新Galaxy Note7,还将获赠价值1399元的Gear IconX无线智能运动追踪耳机。此外,现场还将为前10名购机者举行赠机仪式,这10位幸运用户将获增更加超值的惊喜礼遇:一份包含Gear IconX无线智能运动追踪耳机、Gear Fit2智能手环及Note系列手机镜头的购机大礼包!

今天(8月26日)下午17时,快快关注Note7中国发布,并来王府井大街Galaxy Note7展台赴一场璀璨之约!